chichora songchichora song khairiyat pucho arijit singh new song khariya song khairiyat female version khairiyat neha kakkar khairiyat pucho kabhi kaifiyat
Khairiyat puchho… kabhi toh kafiyat puchho Tumhare bin deewane ka kya haal hai Dil mera dekho Na meri haisiyat puchho Tere bin ek din jaise sau saal hai
Anjaam hai tai mera Hona tumhe hai mera Jitni bhi ho… dooriyan fil haal hai Yeh dooriyan fil haal hai
Oohh… Khairiyat puchho… kabhi toh kafiyat puchho Tumhare bin deewane ka kya haal hai Dil mera dekho Na meri haisiyat puchho
Tere bin ek din jaise sau saal hai Tumhari tasveer ke Sahare mausam kai guzare Mausami na samjho Par ishq ko hamare
Nazronke samne Main aata nahi tumhare Magar rahte ho har pal Manzar mein tum hamare
Agar ishq se hai mila Fhir dard se kya gila Ias dard mein zindagi khushhaal hai Yeh dooriyan fil haal hai
Oohh… Khairiyat puchho… kabhi toh kafiyat puchho Tumhare bin deewane ka kya haal hai Dil mera dekho Na meri haisiyat puchho
Anjaam hai tai mera Hona tumhe hai mera Jitni bhi ho… dooriyan fil haal hai Yeh dooriyan fil haal hai
खेरीयात पूछो कभी तो काफियत पूछो तुम्हारे बिन दिवाने का क्या हाल है दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो तेरे बिन इक दिन जैसे सौ साल है
अनजाम है ते मेरा होना तुम्हे है मेरा जितनी भी हो दूरिया फील हाल है ये दूरिया फील हाल है
ओह खेरीयात पूछो कभी तो काफियत पूछो तुम्हारे बिन दिवाने का क्या हाल है दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन इक दिन जैसे सौ साल है तुम्हारी तस्वीर के सहारे मौसम के गुजारे मौसमी ना समझो पर इश्क को हमारे
नजरो के सामने मै आता नही तुम्हारे मगर रहते हो हर पल मंजर मे तुम हमारे
अगर इश्क से है मिला फिर दर्द से क्या गिला इस दर्द मे जिंदगी खुशहाल है ये दूरिया फील हाल है
ओह खेरीयात पूछो कभी तो काफियत पूछो तुम्हारे बिन दिवाने का क्या हाल है दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
अनजाम है ते मेरा होना तुम्हे है मेरा जितनी भी हो दूरिया फील हाल है ये दूरिया फील हाल है